| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市绿森源环保有限公司

除尘器,脉冲除尘器,锅炉除尘器,除尘骨架,家具厂除尘器,木工厂除尘器,矿山除尘...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 丹东单机布袋除尘器价格
丹东单机布袋除尘器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2丹东单机布袋除尘器价格 
品牌: 绿森源
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 22:09
详细信息

优质单机布袋除尘器产品选择泊头绿森源环保,价格合理、服务周到、质量有保障。当单机布袋除尘器工作时含尘气体进入单机布袋除尘器箱体,由单机布袋除尘器扁布袋过滤器进行过滤,粉尘被阻留在单的布袋除尘器滤袋外表面,已净化的气体通过滤袋进入单机布袋除尘器风机,由风机吸入直接排入室内(也可接管排至室外)http://www.btlsyhb.com

随着过滤时间的增加,单机布袋除尘器滤袋外表面沾附的粉尘也不断增加、滤袋阻力也相应增加,从而影响单机布袋除尘器除尘效果,此单机布袋除尘器采用自控清灰机构进行定时振打清灰或手控清灰机构停机后自动振打数十秒钟,使沾在单机布袋除尘器滤袋外表面的粉尘抖落下来,落到单机布袋除尘器集尘容器(抽屉)中的粉尘由人工拉出清除。

单机布袋除尘器由风机、箱体及灰斗三个部件组成,各部件安装在一个立式框架内,结构为紧凑,各部件的结构特点如下。http://www.yscchb.com    http://www.btytcc.com

1、风机部件选用通用标准风机,便于维修更换,并采用隔震设施,噪声小。

2、除尘滤袋选用涤纶滤布制成的圆筒形滤袋,过滤效果好,使用寿命长。

3、清灰机构是采用电动机带动连杆机构,使滤袋抖动而清除除尘滤袋内表面粉尘的方法,其控制装置分手控或自控两面三刀种,自控是在风机连续工作时间时,清灰机构定时自动振打清灰。手控即风机停机后清灰机构自动工作,数十秒后自动停机,亦可根据需要随时开动清灰机构(电机)振打清灰,清灰时间由用户自行调节时间断电器。

4、灰斗采用抽屉式和灰斗式两种结构,清除粉尘十分方便。

 

 

0条  相关评论
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接