| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市绿森源环保有限公司

除尘器,脉冲除尘器,锅炉除尘器,除尘骨架,家具厂除尘器,木工厂除尘器,矿山除尘...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北布袋除尘器,布袋单机除尘器
河北布袋除尘器,布袋单机除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3河北布袋除尘器,布袋单机除尘器 
品牌: 绿森源
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 22:09
详细信息

我公司生产的布袋除尘器经久耐用,可按客户具体需求定制设计。布袋除尘器结构主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。布袋除尘器性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对布袋除尘器起着决定性的作用。为此,清灰方法是区分布袋除尘器的特性之一,也是布袋除尘器运行中重要的一环。

布袋除尘器要特别注意采取防止燃烧、爆炸和火灾事故的措施。在处理燃烧气体或高温气体时,常常有未完全燃烧的粉尘、火星、有燃烧和爆炸性气体等进入系统之中,有些粉尘具有自燃着火的性质或带电性,同时,大多数滤料的材质又都是易燃烧、磨擦易产生积聚静电的,在这样的运转条件下,存在着发生燃烧、爆炸事故的危害,这类事故的后果往往是很严重的。应很好地考虑采取防火、防爆措施,如:

⑴ 在除尘器的前面设燃烧室或火星捕集器,以便使未完全燃烧的粉尘与气体完全燃烧或把火星捕集下来。

⑵ 采取防止静电积聚的措施,各部分用导电材料接地,或在滤料制造时加入导电纤维。

⑶ 防止粉尘的堆积或积聚,以免粉尘的自燃和爆炸。

⑷人进入袋室或管道检查或检修前,务必通风换气,严防CO中毒

  布袋除尘器的运转可分为试运转与日常运转。首先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验。在日常运转中,仍应进行必要的检查,特别是对袋式除尘器的性能的检查。要注意主机设备负荷的变化会对除尘器性能产生的影响。在机器开动之后,应密切注意袋式除尘器的工作状况,做好有关记录。

0条  相关评论
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接