| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市绿森源环保有限公司

除尘器,脉冲除尘器,锅炉除尘器,除尘骨架,家具厂除尘器,木工厂除尘器,矿山除尘...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 60吨锅炉除尘器,小型锅炉除尘器定做
60吨锅炉除尘器,小型锅炉除尘器定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:260吨锅炉除尘器,小型锅炉除尘器定做 
品牌: 绿森源
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 22:09
详细信息

锅炉除尘器特点:锅炉除尘器是在布袋除尘器的基础上,改进的新型高效锅炉除尘设备。为了进一步完善锅炉除尘器,净化效率高,处理气体能力大,性能稳定,操作方便、滤袋寿命长、维修工作量小等优点。而且从结构上和电磁脉冲阀上 进行改革,解决了露天安放和压缩空气压力低的问题。适用机械、冶金、橡胶、面粉、化工、制药、碳素、建材、矿山等单位。 http://www.btytcc.com   http://www.yscchb.com

锅炉除尘器工作原理:

锅炉除尘器是烟气通过进烟道进入文丘里,在喉部的入口被水均匀的喷入,由于烟气高速运动,因此喷入的水被其融化成细小的水雾湿烟气中的灰料,这样,灰料与水滴就发生了碰撞凝聚,尤其是料径细小的灰尘料可以被水雾水溶。达到第一次除尘和脱硫,这些为灰料的分离做好充分的准备,此后进入筒体,迅速降低温度的烟气继续冲击池内的石灰水,烟气中的粉尘和SO2与池中的石灰水反应生成硫酸盐,在惯性力、重力、附着力、凝聚力的作用下沉入水底完成第二次脱硫过程,被烟气激起的水花,水雾与洗涤后的烟气在风机引力下,气水同时抬开,使烟气与石灰水充分反应,然后经叶轮脱水器进行气水分离,水经泄水管流进水池,并使烟气完成第三次除尘与脱硫,净化后的气体经过风机排入大气。

立式锅炉除尘器采用惯性碰撞、凝聚、离心力等原理,在引风机的动力作用下,烟气从一定高度下落,高速冲击液面,形成水雾,大部分颗粒沉入水中,在除尘器分流器的作用下雾化气流急速上行,液滴进一步碰撞、凝聚、形成水灰混合物,水灰混合物通过旋风叶轮而汽水分离,从而完全达到其脱硫——除尘——脱水效果。立式锅炉除尘器还同时拥有独特的可调试风帽,在设备上部可任意调整以适应各种大小风量,从而控制烟气流速已确保其正常运转,无论在多大的引风机作用下都不会带水,腐蚀其配套设施,既降低了损耗,又减少了维护维修费用。

0条  相关评论
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接